О КОМПАНИИ    НОВОСТИ    ЗАКАЗ    ОТЗЫВЫ
Дорога из Новосибирска
Схема города и курорта
Инфраструктура города
Горнолыжникам
Фотогалерея
Экскурсионные программы









Телефон в Новосибирске 8 (383) 291-56-03


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 
14 июня 2012 : Татьяна Ермакова

Ольга, добрый день. Теремок – большой домик, свободен с 22 июля до 4 августа. Далее, только после 28 августа. В первой половине августа, с 5 числа, свободен Шале. В нем одна жилая комната.

Стоимость: Теремок – 4300 рублей в сутки. При проживании более 7 дней – скидка 10%.
Шале – 2100 рублей в сутки.

Это – стоимость аренды за весь домик в сутки.

Решение за Вами.

Спасибо.

С уважением, Татьяна Ермакова. тел. +7-913-915-5603

12 июня 2012 : Ольга

Здравствуйте! Почитала отзывы на Вашем сайте и захотелось в гости в Терем'ок. Ответьте пожалуйста, сколько будет стоить аренда Теремка для двоих взрослых и одного ребенка 8 лет на срок 10-12 дней в первой половине августа?

01 апреля 2012 : Мария

Отдыхали у вас уже в третий раз и вернемся еще! Как всегда все замечательно, душевно и по домашнему. Доча уже говорит "Ну когда мы уже в Белокуриху в наш домик приедем!". Большое спасибо Наталье Гавриловне за прием, баньку и заботу. Здоровья и удачи!. Ждите летом в гости. Мария, Владимир и Катюша.

11 марта 2012 : Наталья, Денис, Вероника, Лена

Отдыхали летом 2010 и 2011 годов - первый раз в Шале, второй - в Теремке. Дети в восторге оба раза, мы с мужем тоже очень довольны, ощущаещь себя как дома, так же уютно и комфортно. К хозяйке Наталье Гавриловне отношение уже как к практически родному человеку, такой она душевный и гостеприимный человек. Теремок конечно немного дороговат, но дешевле в Белокурихе мы не нашли жилья, т.к. здесь получается экономия на питании, а в санаториях питание включено в стоимость проживания. Многие люди считают, что в Белокурихе особо нечем заняться, это не так. Мы посещали аквапарк (особенно хорош в нем комплекс бань), бассейны, осваивали терренкуры, поднимались на гору на фуникулере, были на Святом источнике, катались в карете по городу, просто гуляли по красивейшим территориям многочисленных отелей и санаториев. Кроме того, из Белокурихи доступны множество экскурсий по Алтаю. А воздух какой - насыщен цветочными ароматами. Приезжайте в Белокуриху, не пожалеете! Мы думаю еще неоднократно вернемся.

27 февраля 2012 : Татьяна

Отзыв от довольных клиентов, пришедший на электронную почту (не могу не опубликовать!):

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, отдохнули хорошо, но поняли, что лучше брать домик на 4-5- дней, чтобы отдохнуть с еще большей пользой. Думаю, что в будущем при посещении Белокурихи мы воспользуемся Вашим одним из домиков. Удачи Вам и Вашей семье!

20 февраля 2012 : Яна, Дмитрий, Варвара и Дарья

Вчера вернулись в свою московскую бетонную коробку из чудесного уютного Теремочка! Отдохнули - просто сказка. Очень грамотный и продуманный домик, этот Теремок. Даже в жуткие морозы за 30 было очень тепло и комфортно, для жизни есть все, что нужно. Детям тоже необыкновенно понравилось! Теперь гостиницы вообще не рассматриваю как класс! Приличные двухкомнатные номера, в которых можно комфортно разместиться с маленькими детьми (чтобы их уложить спать, а самим спокойно попить винца и посмотреть кино :)), стоят около 7 тыс. При этом там нет кухни, и питаться нужно будет не пойми чем в их ресторане. А здесь просто ЛЮКС!!! Сам себе хозяин! Никаких галдящих соседей, горничных и топания по коридору мимо дверей. А чудесный человек Наталья Гавриловна всегда доступна для советов, консультаций и всяческой помощи! Спасибо вам всем! Побольше вам клиентов! Берегите домики! Агитируем родственников и приятелей!

16 января 2012 : Janaya

I found myself nodding my nioggn all the way through.

13 января 2012 : Matee

Great airtcle, thank you again for writing.

10 декабря 2011 : Татьяна

Новосибирцы! Спасибо за теплые слова. На том и стоим ;-)

09 декабря 2011 : Олег, Оля и доча София

Доброго времени суток всем любителям хорошего отдыха! Мы как раз в данный момент отдыхаем в теремке, лежим на втором этаже и кайфуем! До поездки сюда, также думал, а все ли там также круто как на картинках в инете, живем здесь пятый день и не разу не пожалели о приезде сюда! Люди Теремок реально рулит, разруливает Терем!!! Очень красивое, уникальное место, все сделано с душой, реально как в сказке. Спасибо дизайнеру и строителю этого дома - Максиму за отличную идею, воплощенную в жизнь, хозяюшке - Наталье Гавриловне за доброе отношение и уют в доме, а также Татьяне за человеческое отношение к людям и помощи при бронировании Теремочка;) Новосибирцы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
* - поля обязательные для заполнения

* Имя:  
* E-mail:  
* Город:  
* Отзыв:
* Проверочный код:  
   





О компании         Новости         Заказ         Отзывы    

    © 2006-2016, ООО "АлтайХилл"    
     mail@altaihill.ru