О КОМПАНИИ    НОВОСТИ    ЗАКАЗ    ОТЗЫВЫ
Дорога из Новосибирска
Схема города и курорта
Инфраструктура города
Горнолыжникам
Фотогалерея
Экскурсионные программы









Телефон в Новосибирске 8 (383) 291-56-03


Дорогие друзья!
Терем'ок - второй гостевой домик - принимает гостей!

24 сентября 2008

Терем'ок - просторный гостевой дом, расположен на вершине холма в городе-курорте Белокуриха Алтайского края, рассчитан на четыре основных и два дополнительных места. Дом срублен из цельного соснового бревна - теплого натурального материала. Красота фактуры дерева сохранена в интерьере. Дерево, обработанное вручную, разной структуры и оттенков доминирует в каждой детали, что создает атмосферу покоя и тишины, уюта и мягкости, и ассоциируется с образом давно обжитого горного шале.

Заходя в дом
, мы попадаем в уютную гостиную. Это помещение, в котором протекают самые приятные моменты общения и отдыха с друзьями. Использование второго света делает ее просторной и светлой. В гостиной большой стол и мягкие лавки. Здесь хочется оставаться и любоваться красотой дерева, пить согревающий глинтвейн и слушать потрескивание дров в печке. Под лестницей укрылась от посторонних глаз кухня: холодильник, плитка, чайник, полки с посудой притаились в этом укромном уголке, и ждут своего часа. Словно старая сосна, из пола вырастает витая коряжистая лестница, по ее ветвям-ступенькам, как в детстве, карабкаемся на галерею второго этажа. С внутреннего балкона просматривается весь домик, по его периметру устроены дополнительные спальные места, по-русски - на полатях. Галерея в своем завершении выводит нас на просторный балкон, с которого можно наблюдать неспешное течение жизни курортного городка и безмятежность алтайских гор.

Основные спальные места - две жилые комнаты, расположены на первом и втором этажах. Это простые по дизайну помещения, с выделенной фактурой рубленых стен и деревянной мебелью. Спальни невелики, но в них есть просторная кровать-лежанка, шкаф для одежды, комод для мелочей, зеркало, уютное мягкое освещение. Яркие штрихи - необычные мозаичные окна, множество мягких подушечек разных форм, цветное постельное белье, подчеркивают естественное очарование натурального дерева.

Для удобства гостей в доме оборудованы два санузла, на первом и втором этажах. В каждом из них душевая кабина, унитаз, раковина и прочие радости чистоты и гигиены. Горячая вода подается из большого водонагревателя, расположенного в санузле первого этажа. Санузел первого этажа совмещен с сауной. Тепло в парную поступает от печки-каменки, небольшой полок и запах дерева располагают к расслаблению уставшего от бренной суеты организма.

Перед Терем'ком небольшая терраса и садик с площадкой для костра и мангалом. Рядом с хозяйским домом есть место для парковки автомашин. Курортная зона в пяти минутах ходьбы быстрым шагом.

Терем'ок сдается в аренду целиком, рассчитан на четыре основных и два дополнительных места. С 1 сентября по 29 декабря 2008 года стоимость аренды 5000 рублей в сутки за четыре места, одно дополнительное место 500 рублей. При заказе на неделю и более скидка 10%. В стоимость аренды входит: проживание, сауна неограниченно, парковка автомобиля. Уборка помещения и замена белья по необходимости, но не реже одного раза в три дня. Питание в стоимость не включено.

Питаться
можно в ресторанах, кафе и санаториях на территории курорта. По Вашему желанию и за отдельную плату Вас будет кормить хозяйка дома - Наталья Гавриловна Ермакова.

Расчетный час 12-00. Работаем по 100% предоплате. Оплата возможна наличными, перечислением на расчетный счет, перечислением на карт-счет (Visa).

Данное предложение не является открытой офертой. Администрация гостиницы оставляет за собой право отказать в размещении без объяснения причины.







О компании         Новости         Заказ         Отзывы    

    © 2006-2016, ООО "АлтайХилл"
        mail@altaihill.ru